CONJUNTO

Las Moreras reformula el concepto de condominios, sacrificando densidad por mayores áreas libres, generando así un valor muy especial: recuperar el jardín y área verde, para cada una de las casas y el centro del condominio. El auto se guarda en el sótano de estacionamiento, ya no es la fachada del condominio. Estas premisas son el detonante para generar una arquitectura conceptual integral, donde la funcionalidad y materialidad conviven con mucha síntesis y calidez, logrando un lenguaje arquitectónico de vanguardia. Siete exclusivas casas se conforman con materiales nobles y cálidos, de bajo mantenimiento y perdurables en el tiempo. Sus acabados y concepto interior fueron finamente pensados, acompañando el espíritu del proyecto.

DITRIBUCÍON

  • Tres estacionamientos por cada casa, en sótano.
  • Primer piso con áreas verdes y vías tranquilas.
  • Hall de recepción con vigilancia las 24 horas.
  • Áreas comunes con amplios jardines y áreas recreativas.

TERRENOS

CASA #01 CASA #02 CASA #03 CASA #04 CASA #05 CASA #06 CASA #07
Tipo 01 Tipo 01 Tipo 02 Tipo 01 Tipo 01 Tipo 01 Tipo 01
Terreno Terreno Terreno Terreno Terreno Terreno Terreno
421 m2 433 m2 390 m2 371 m2 371 m2 375 m2 447 m2